| 

| 
	|||||||
| Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#261 | 
| 

Re: SsangYong Kyron

батя покупал 2106 в АТМ, там же и ставили сигнализацию, когда менял её, был удивлён качеством монтажа, всё на пайках.

Царь прикажет - дураки найдутся  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#262 | 
| 

Sanya,когда брал?

| 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#264 | 
| 

я обжигаю провод зажигалкой 1-1.5 см, потом делаю скрутку-накрутку и потом пропайваю это место ,затем мягкой китайской изолентой - самая ЛУЧШАЯ  

, черной-делаю муфту-"куклу" сверху. Поставил около 20 прицепных, в т.ч. и на иномарки, проблем нет у людей.

*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!  ).......Никогда не сдавайся!!.......  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#266 | 
| 

Сегодня пройдено ТО-3. Пробег 20000 км. Заменены обе шаровые!!! Не гарантия!  

Плюс заменена лампа габарита, подсветки знака, задний правый брызговик. Плюс годовое ТО печки-автономки (1700 р.) и шиномонтаж (2200 р.) - заменил резину на зимнюю. За все отдал 22000 р.
		 | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#267 | 
| 

Ахренеть! Не удержался!!! А на 30000 км цена будет 30000 за ТО?  

Были: ИЖ 21251, ИЖ 2126 ОДА, AUDI 80, ШН L-2004, ШН L-2007, Tager, РШН L-2010, Opel Zafira. Бороться и искать, найти и перепрятать!  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

А в гарантию вообще мало что входит, я книжку когда почитал, подивился очень. Форсунки тоже в гарантию не входят. 
 На таком пробеге 4-я форса еще м.б. и выйдет, может, стоит смазать еще. 
 Получается, оно еще и каждый год кушать просит? Не очень хорошо. 
 Видимо, много съела работа по замене шаровых у офф.диллера. Нормо-час - 1000 руб. По прайсу АТМ ТО 20000 стоит 13042 руб. Тут есть полная таблица - http://ssangyong-atm.ru/service_main...ice.php#diesel Я сам, наверное, после ТО 20000 с гарантии слезу   Вот надо только передний мост укрепить, а то бывает отваливается как раз к 20 тык. км. Проблема не единична и имеет место быть, по официальному письму Соллерс - случай НЕ гарантийный. Стоимость ремонта в пределах 30 тыс. руб. На машинах с АКПП последствия наиболее печальные.  ( http://kyron-clan.ru/forum/index.php...perednii-most/ ) ![]() И еще - задние брызговики заводские очень жесткие и длинные, поэтому ломаются на раз. Их надо или обрезать на 5-7 см (я обрезал), или ставить неоригинал, но мягкие. Например, от "Новлайн" - http://ty3.ru/shop/brizgovik/brand_50/model_403/ Я, кстати, и передние брызговики поставил (с завода они отстутствуют), но пока поставил родные - по 250 руб. за штуку 

Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться  
			 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

| 

| 
| 

| 
		#269 | |||||||||||||||||||||||
| 

Ну и нахрена такое ведро нужно? А что у него не отваливается и нормально откручивается? 

Были: ИЖ 21251, ИЖ 2126 ОДА, AUDI 80, ШН L-2004, ШН L-2007, Tager, РШН L-2010, Opel Zafira. Бороться и искать, найти и перепрятать!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 

| 
| 

| 
		#270 | |||||||||||||||||||||||
| 

Ну скажем так, это ШНива с бОльшим багажником - тот ещё конструктор, но ШНива меня не устраивает именно багажником.. На самом деле, все болячки Кайрона известны и их не так уж и много. Но болячки эти нужно или заранее устранить, или хотя бы провести мероприятия по минимизации потерь от них в будущем. 

Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 

| 
![]()  | 

| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|