| 
 | 
| 
 | |||||||
| Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.12.2012, 19:37 | #961 | |
| 
 Бухает тут! | 

Re: Компьютерный раздел

живёт он в краснодарском крае и я так просто спросить у умных людей.Ноут НР,в биосе ставит загрузку с диска а ноуту пофиг,сразу винду загружает,советовал отнести в магаз но до него 150 км ,да и олень упрямый.Винда хоть и грузится быстро но говорит ужасно тупая и тормознутая.Я вот чё подумал может какая особая технология есть в установке более старой винды.

__________________ Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. | |
|   |         | 
|  29.12.2012, 19:47 | #962 | 
| 

| |
|   |         | 
|  01.01.2013, 11:20 | #963 | |
| 
 Бухает тут! | 

У друга всё плохо,какая то защита у биуса,не даёт снести винду,ну и ну его нафиг,нефик было брать восьмёрку. Вот у меня проблемма ужасная,не прогружается форум,точнее до первых двух полосочек (поиск) и тормозит.Флудить хочется аж ломает.Вирусов нет,др.веб и затем аваст всё прошерстили.Мозила.IE одинаково открывают,залезть на форум могу только через мобилу или с другого компа.Нажимая на разные кнопки хрень какая то происходит.Остальные форумы этого же типа работают,да вобще все ссылки исправны. Блин и видио не загружается,какое горе. 
|   |         | 
|  01.01.2013, 11:32 | #964 | |
| 
 Супер модератор   Регистрация: 14.08.2011 Имя: Андрей Анатольевич Адрес: Северодвинск Авто: УАЗ ПАТРИОТ 2013 
				 Вес репутации: 91  

| 

может печеньки почистить?

__________________ Бездорожье - это естественное состояние русской души. | |
|   |         | 
|  01.01.2013, 11:58 | #965 | |
| 
 Бухает тут! | 

подробнее бы,я же в этом не шарю.

|   |         | 
|  01.01.2013, 12:18 | #966 | |||||||||||||||||||||||
| 

Нефиг было брать ХП...скорее всего   
				__________________ +7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"  ---------------------------------------------- | ||||||||||||||||||||||||
|   |         | 
|  01.01.2013, 12:19 | #967 | 
| 

__________________ +7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"  ---------------------------------------------- | |
|   |         | 
|  01.01.2013, 12:45 | #968 | |
| 
 Бухает тут! | 

С пиченьками подробнее бы куда нажимать в мазиле что бы почистить? MVG, хрюша пакард хорошие ноуты делает,просто вот попался какой то г. 
|   |         | 
|  01.01.2013, 12:55 | #969 | 
| 

Кот-бегемот., загрузи ХРОМ и не парься ни в чём! З.Ы. про мазилу не знаю (не пользовал))) А, ХП может чего-то и делает, но детальки всеравно одни и те же, как у всех компов, кЕтайские... Вот они (ХП) - мудрят, но это лишнее...   
				__________________ +7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"  ---------------------------------------------- | |
|   |         | 
|  02.01.2013, 21:33 | #970 | |
| 
 Бухает тут! | 

Мазила,хром,интернет эксплорер, всё одинаково,страница грузится 30 минут и так только с этим форумом.

|   |         | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |