|
![]() |
#1512 |
Re: РЫБАЛКА
Сегодня попытался пробиться на Лодьмозеро... Дорога сразу после маленького Волкозера сильно порадовала своей недоступностью для уаза на хакапелите
![]() Пришлось ловить на большом Волкозере. Видел Сашу (Аструм), они первые целик били ![]() По рыбе всего десяток окушков, клев очень вялый. ![]() Собачонка - трудяга, тащила двоих человек по такой жуткой поверхности Земли: ![]() За день все подтаяло и обратно пришлось пробираться окружными путями, по середине озера что-то испугались ехать :( Вот такое оно озеро: ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1513 |
Были на Волкозере, видели Костю. По рыбалке так себе 2 щучки на жерлицы, окунь очень плохо берет, поэтому долго ловили живцов. Ходили на маленькое озеро, которое в 300 метрах от левого конца озера, окунь там клевал веселее, поэтому живца и ловили там.
Дорога для Шнивы нормальная лучше чем на прошлые и позапрошлые выхи, только от переправы до ижмы все разбили за день, очень тряско. В семиозерье на стоянке нас тормознули ребята на москвиче 41-м ![]() ![]() Отдохнули, подышали свежим воздухом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Да прикол - сдохла батарейка в брелке сигналки, а ключа для замков дверей нет! и пришлось оставлять машину на день ОТКРЫТОЙ со всяким шмурдяком типа набора инструментов
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1515 | |||||||||||||||||||||||
После маленького Волкозера мы сели на мосты в колее, пришлось подключать передний мост и в раскачку кое-как в горочку залез раза с 20ого, там стал искать разворот и запарковался там же, попытались на собаке ехать, но... одного меня тянет, а двоих на 15 км не утащит по любому ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1516 | |
Гуру
![]() Регистрация: 06.11.2010
Вес репутации: 75
|
В воскресенье был на р.Кянда. Около 10кг наваги с корюхом (корюха немного) Навага крупная и с икрой, корюх- средний. Дорога хорошая. Я и напарники довольны. У меня открытие сезона. УРА
![]()
![]() |
#1517 |
на дойке был в субботу, дорога для нормальных 4*4 не плохая, колея ледяная, таскает немного
печальная картина, когда раф4 залез утром, а вечером вылезая отодрал себе с низу все что только можно (защиту, глушитель тоже скорее всего), сцепление пожег... на море тоже все не плохо, дорога натоптана, лед прочный, народу как в луде.... рыбы хороший пакет получился. взвесил, получилось 8,7кг... ![]() ЛЮДИ НЕ САДИТЕСЬ В ТОЛПУ, МОРЕ БОЛЬШООООЕ!! |
|
![]() |
![]() |
#1518 |
У меня коллега в субботу в 130 км от Северодвинска (др.Кянда Онежский берег) 30 кг наваги, а его товарищ 50 кг.
|
|
![]() |
![]() |
#1519 |
|
|
![]() |
![]() |