|
|
|||||||
| Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Re: Запчасти на НШиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены
Рейлинги для Шеви Нивы делают 3 предприятия (наиболее известные): АвтоПолимерСервис, Лидер, Петройл-Тюнинг. Осенью тоже присматривал рейлинги, почитав темы на головном форуме, там есть отдельные ветки по рейлингам Лидера и Петроила, пришёл к выводу, что у Петроила более удачные (правда есть при установке некоторые тонкости, а именно - фиксирование обтекателей рейлингов с помощью двусторонней ленты 3М , которых вроде как нет при установке рейлингов Лидера), есть выбор поперечин: стандартные и "аэро". Тема про рейлинги Петроил на головном форуме: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0
|
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Купил на авторынке, на втором этаже по левую руку сразу слева в отдельчике, сегодня шнивские амортизаторы, стал менять, ну мне-то они на 2121 ниву, поэтому верхние втулки надо выбивать, ну думаю сейчас мучений на полчаса (я их просто над горелкой держу - вся втулка резина сгорает), пошевелил руками втулку - а она взяла и выпала... Т.е. на заводе клея пожалели! Аморты поставил, очень мягкие, намного мягче уазовских и газелькиных, ну и коротенькие на 5 см меньше.
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |||||||||||||||||||||||
|
Как раз этот самый скотч меня и тревожит, подобный скотч уже дважды переклеевал, он тупо слоится от разности температур или от старости.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#144 | |||||||||||||||||||||||
|
У меня 2 сезона уже отстоял. Главное - обезжирить.
|
|
|
|
#145 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Костя ну как амы ШНивовские,прижились?Али еще не испытывал?Если короче то еще быстрее вырвет наерное и вообще чего у тебя там за ход подвески то,такой огромный.?Че за пружинки сзади или проставки какие мощные.Может сильно опа задрана?Может таки проще и дешевле в стоковое состояние вернуться
|
|
|
|
|
|
|
#147 | |||||||||||||||||||||||
|
Неее, в сток вообще-вообще не хочу, за стоковым уазом в колее теперь ездит - это вообще супер. Наоборот думаю над вариантом поставить колесики побольше, но пока не у кого взять на примерку. 225.75.16 линейкой мерял, влезают, но чтоб под нагрузкой не задевали похоже только передние крылья молоточком подрихтовать уголки. В общем надо примерить бы... 235.75.15 или 225.75.16 Насчет амортов, завтра с двигом будет ясно что с ним и вечером поеду протестирую, на дорожку в городе, на которой я их рвал уже 4 раза. Лифт у меня минимальнейший, что тока передок поднят до уазиковского. Есть вариант, что пружины за год просели. Надо будет еще реактивные тяги поменять на всякие случай. Нашел старые, которые в сервисе после лифта поставили, так вот они меньше уазовских/газелькиных и побольше шнивских. В магазах такой же длины - НЕ НАШЕЛ. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#148 | |||||||||||||||||||||||
|
Я сее буду колесики 235\75 15 в конце мая брать,заказываю на Шина ру. Ханкук Динапро м\т.Ежели чего дам примерять коли своими еще не обзаведешься .Отпуск блин перенесли на июнь,уже терпения не хватает как лифт хоца.Все сделаю когда, то в июне наерно тебя на испытания с агатирую в большие каки ,а то и ешо кто подтянется
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#149 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#150 | |||||||||||||||||||||||
|
А до Щучьих реально проехать будет.Осенью там бывал но машину бросал не так уж и далеко отъехав от Пикалево т.к. почва была уже промерзшая и реально было где нить повиснуть,колея жесть вся дорога изрыта,наверно лесовозами.Вот летом после дождичка хорошего каки там наверно хоть отбовляй .Ой нать во флудерную а то не по теме уже
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|