|
|
|||||||
| Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заказываем клубом видеофиксатор
собрался заказать видеофиксатор, чем больше закажем-тем больше скидка. http://molotok.ru/k6000hd-car-dvr-za...428012744.html
Последний раз редактировалось andrey29; 25.07.2012 в 22:47. |
|
|
|
|
|
|
#61 | |||||||||||||||||||||||
|
Re: Заказываем клубом видеофиксатор
На видео должен писать скорость. Сейчас как раз тестирую с GPS, но нифига он его не ловит, да и на дороге при реальном превышении ты, как благоразумный человек, испектору этого показывать не будешь. А если ещё и карту памяти приложишь к протоколу, то тебе навыписывают штрафов за все твои геройства, что найдут на записи: и превышения, и сплошные, и знаки, и пешеходов.... Файлы с GPS пишутся отдельно, но в общем списке на карте. Для просмотра идёт отдельная программка, там же и вектора от G-сенсора. "2х камерный регистратор считаю обоснованным только для таксистов, чтобы фиксировал салон. А для регистрации заднего обзора лучшим вариантом будет отдельный самый простой регистратор ввиде таблетки на заднее стекло.
|
|
|
|
#62 |
|
Мне в первый раз при заказе регистратора прислали какую то хрень для й-фона. Написал продавцу, приложил фото, и через 2 месяца получил еще и свой регистратор, с кучей извинений. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |||||||||||||||||||||||
|
видел в продаже двухкамерные видеорегистраторы,причем вторая камера на проводе и ставишь куды хотца
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Это уже лучше.
|
|
|
|
#65 |
|
Лучше вообще автомобильный в/регистратор... Подключаешь к нему 4 камеры (перед, зад, зеркала) и всё пишется на один жёсткий диск.. Продаётся такой в Астре
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
Бухает тут!
|
видел такое но работало от 220
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
обалдеть! Прям зона особого контроля!
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
Бухает тут!
|
Ну что никто не надумал что нибудь заказать,мну очень хочет планшетник,работа выносит мозг,мобила тупит,хочу цивилизации.
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|