|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело совсем не контроллере,а топливных рампах. Старые алюминевые рампы мешает снимать трубка,которая идёт на печку,а со стальной рампой она не мешает. Откручиваешь два болтика(по-моему на 5мм.) и всё, снимашь рампу.Топливный шланг можно даже не откручивать. Форсунки так-же промыть можно самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
|
Дык эта трубка не совсем и мешает как ка выглядит на первый взгляд,шланг мягкий и легко отгибается отвертокой-30 сек. работы и скобка откручена.Вот если бы ресивер снимать не надо было-тогда даааа

.
Немного по моим впечатлениям от промывки
Вот цитата из другой темки
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если форсунки забиты и есть желание их промыть то попытка не пытка как говорил товарищь Берия. Я попробывал это и для себя решил что промывать их не буду больше а просто менять буду на новые. за промывку и полную диагностику двигателя взяли 1500 российских рублей.А форсунки сименс стоят в ДАВ АВТО 527 рублуй
|
|
 |
|
 |
|
и полностью ее поддерживаю.Видимо мои форсунки были крепко заущены,пробег почти 80000 и возможно они не разу не мылись.Заводится стала категорически плохо как на холодную так и на горячую,но бывает один раз из 10 заведется с пол тычка а все остальные пуски надо подгазовывать и маслать секунд по 7 а то и больше

.После как заведется-все в норме.Х.Х. ровный,расход в норме.На данный момент(по показаниям БК) потратил 7 литров на 67 км. пути в режиме "город" с прогревами.Режим езды щадящий,т.е.ни каких резких движений(быстрых стартов и обгонов,ну было пару тройку раз

не более),разгон ровный,в общем все ОК кроме пуска

.Пока откатаюсь на этих месяц а на зиму поставлю новые