|
|
|||||||
| О клубе и форуме, объявления и новости Все что связано с Шеви-Нива клубом, стандарты, наклейки, объявления и новости. Сюда же - вопросы, жалобы и предложения по работе форума. |
![]() |
|
|
Опции темы
|
Опции просмотра
|
|
|
#1 |
|
Внимание! Клубная наклейка!
Предлагаю всем желающим новичкам и не очень договориться в этой теме о получении клубной наклейки!
![]() Наклейка без проблем клеется на любую часть машины, не тускнеет на мойках. Стоимость наклейки может колебаться от партии к партии, но наклеек дороже 40 руб. я что-то не припомню ![]() Как приобрести наклейку: Наклейки можно приобрести у _Den_, тел. 911 59О599О. Цена - 35 руб. В Пинеге наклейки есть у Дмитрия (ну, его все знают) В Северодвинске "клубный овал" у Andrey_mart Вот как выглядит наклейка (если кликнуть на миниатюру, откроется изображение наклейки пригодное для печати):
Последний раз редактировалось Andrey_mart; 26.10.2014 в 19:07. |
|
|
|
|
|
|
#281 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 92
|
Re: Внимание! Клубная наклейка!
размер во всю ширину насчет прозрачности хз)
|
|
|
|
#282 |
|
Завтра сфоткаю и всё расскажу
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
наклейка на лобовое выглядит так (машинка не моя
свою с наклейкой не успел сфотать). На простые шнивы клеится изнутри, на решнивы со слов Золотого дракона клеится снаружи из-за зеркала. Надо у Geki спросить как он клеил снутри или снаружи.а теперь хочу на молдинги вот както так Наклейка идёт со всю ширину лобового стекла. Два слоя, между них буквы. Сначала снимается бумажный слой. остаётся прозрачный монтажный слой с буквами. Это всё приклеиваешь на стекло (я резал по словам и клеил каждое слово по отдельности). а потом монтажный слой отдирается (оч.легко) от стекла а на стекле остаются только буквы.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
У Симсона так было сделано
|
|
|
|
#285 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
У меня снаружи приклеена, второй год уже, как новая
|
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
хочу приобрести по всей ширине лобового,всегда езжу с опушеным козырьком,не помешает,у кого есть? Если кто заказывать будет,на меня одну «плиз» закажите.
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|