|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Re: Полезные и просто интересные ресурсы Интернета
Фотографии отечественных ДТП с сортировкой по городам и маркам автомобилей.
http://www.vdtp.ru Думаю, полезно будет всем, 15 минут просмотра вызывают стойкие снижение скорости личного авто на улицах города. Особо рекомендуется "гонщикам" и любителям "пятнашек" (правда у нас на сайте таких, думаю, нет).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вечно ты страшилки выложишь. Я теперь унуть не смогу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
"...на дорогах кресты, как маяки прожитых лет...." Ужос, нах! Я бы вместо крестов на постаменты в местах аварий останки автомобилей водружал. Может дураков бы поубавилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 |
ND, Мне кажется, не поможет.
После того, как в нашу жизнь пришло КАСКО, многие, к сожалению, просто потеряли всякий страх, видимо и перед смертью тоже..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Я как то сыну рассказывал..... Был у нас водитель в конторе. Типа профессиональный. Год был 94-95. Зашел у нас как-то разговор про то, кто на дороге прав и что делать в критических ситуациях. Меня поразила его позиция: Водила (В): - Андрей (Я), вот ты что будешь делать, если на тебя по встречке машина будет лететь? Я: - как что? ![]() В: - но ведь ты же прав! Я: - какая, нах, разница, прав я или нет! все= буду уходить! В: - но ведь ты же прав! Я: - мертвому похер, кто был прав! Разошлись каждый при своем мнении. ![]() Вот такие идиоты бывают. Мне кажется, что при вождении автомобиля главное, штоб голова хорошо работала. Хорошая динамика автомобиля дает нам возможность сократить время обгона, надежные тормоза сокращают тормозной путь. Но! В моей практике было всякого: и бензонанос при обгоне отказывал - уходил на обочину, и тормозной шланг лягушкой надувался - в такие пятнашки пришлось сыграть..... За более чем 20 лет водительского стажа понял одну простую истину - будь уверен на 100%. Наша обочина при подготовке трассы, еще раз об этом напомнила. Может нам организовать темку "разбор полетов", в которой описывать разные дорожные ситуации, комментировать их и делать выводы? Может общеклубный опыт кому то поможет избежать неприятностей? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
Вот буквально час назад уходил по обочине от Рекстона, он в повороте перед Зеленцом (если из Северодвинска ехать) в обгон полез, по встречной шла колонна по главе с 5кой красной. Разъехались конечно. Правда Рекстоновод подумал что успел, а то что я на обочине и там вся колонна оттормозилась в пол, ОН не заметил на скорости. А прошлой зимой у меня товарища на жигулях, скинул с дороги УАЗик, мост задний погнул, еле ГАЗоном вытащили.
![]() |
#17 |
жесть!
А ты молодец, правильно поступил. Я сколько раз таких хрЕновых обгоняльщиков спасал! |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Самое обидно что ОНИ думают что успевают. Себя не жалко о людях бы подумали. Вот когда 2 года назад на Гайдамович разбился на первой от Архангельска речке, сам погиб и 2х девушек убил. Показательно что ему здоровенный крест поставили, а девушкам маленькую табличку. Потом крест роняли пару раз трактором, когда обочину чистили. А табличка стоит и стоит, только чистят ее родственники часто, даже зимой как то видел вычешиный кусочек обочины...а крест торчал рядом из сугроба, покосившийся...
Тот май страшный был, 2 крупные аварии за неделю, 9 человек погибло
![]() |
#19 |
блин,ну вы тему завели.....
кстати, ND, в Ленобласти есть типо памятники или памятки\. не знаю как правильно назвать..... вобщем сгоревшие раскуроченные машины которые стоят на постаменте и на них написано "Водитель, соблюдай скоростной режим" мне лично было жутко когда я первый раз такое увидел... не знаю как другим.... |
|
![]() |
![]() |
#20 |
это про всякие сайты тема, а не про придурков на дороге. А дебилов и других людей у нас, на Руси всегда хватало.
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |