На днях решил попробовать свою шнивку в грязи....Поехали с корешем на Параниху, там по песочку погоняли и решили съездить еще и к морю ( за СтасАвто сервис). Последняя лужа оказалась роковой!
Лужа то не очень глубокая, но в середине оказалась коварная яма! Видимо кто-то сидел в ней до меня и изрядно подкопал!

Кстати в лужу заезжал с блокировкой и понижайкой. Почти проскочил, потом дал назад и.... сел!

Машина еще работала. В салон начала затекать вода. После открытия двери залило весь педальный узел)). В общем я выполз и позвонил GOOD3ILLA

Пока GOOD3ILLA ехал, незадолго до него подъехал случайный РейнжРовер (такие же как мы джиперы

), дизелек, с фаркопом. Сказали, х..ня, ща дернем! Начали тянуть за зад. В общем мой слабенький 2-х тонный тросик лопнул с первой попытки!
Но тут подтянулся GOOD3ILLA, у которого мы быстренько изъяли 10-тонный новенький трос и с третьей попытки рывком его порвали!!!

Машина при этом не шелохнулась!!!
Парни на РейнжРовере подъехали спереди, я по выше колена в воде нашел переднее ухо, трос обернули 2 раза! (По расчетам - 20 тонн

) и дернули рывком! В итоге оторвали ухо буксировочное, бампер передний, кусок швеллера оторвали от лонжерона (позже мастер сказал, что лонжерона кусок оторвали!), трубку кондея и Госномер также утонул в пучине!

:
GOOD3ILLA не упустил возможности собственноручно замерять глубину брода

, но вокруг оказывается была нормальная дорога. А ямка досталась мне((:
После этого на коллективном совещании решили вызвать эвакуатор.
Тот приехал примерно за час-полтора и своей гидравлической лебедкой вытянул меня минут за 5
и доставил в гараж!
Жена меня обматерила, как умела, я выпил 2 пива и уснул.
Фотоотчет:
http://www.chevy-niva29.ru/album.php?albumid=47