|
|
![]() |
#11 |
Re: РЫБАЛКА
Кстати. Сиг запеченный в горшочке: В горшочек накладываем 2/3 части картошки, немного перетертой на терке морковки, репчатый лук порезанный кубиками и завершаем эту композицию филе сига порезанного ломтиками. На дно горшочка добавляем немного растительного оливкового масла ( воды не добавлять). Солим, добавляем приправу для рыбы по вкусу и заливаем это все небольшим количеством майонеза. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180- 200 градусов.
Поверьте- это вкуснее, чем мясо в горшочке! Употреблять желательно под беленькую! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|