|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя, ну, Кость, каждый живет своим умением... я работаю в поселении помощником главы и продаю государству свои мозги, но за копейки, село - жить надо чем то-гриб-моя вторая зарплата и заказано 10 тонн соленых грибов разных....вот и прикинь....
|
|
 |
|
 |
|
Так я также думал как в том году, денег поднять... даже сок покупал в трех литровых банках всю зиму, банок 200 есть... каждый день после смены шел в сезон и брал сока банку :)))) А выходит пока банки не пригодятся в этом году.
Груздей полный НОЛЬ. Волнуха пошла, но мало пока.
Сухие не собираю, они дешевые.. Елдаков в нашей местности нет, вместо них у нас грузди и они поценнее :)) Белых у нас тоже мало, красных много. Поэтому у нас более выгодно направлять усилия на сбор - волнух и груздей. Вот каждый день на разведку езжу, пока болт....
У меня вот на 500 кг семги заказ, надо ехать покупать будет, а это 170 км по реке и чуть по морю если договорюсь, что по морю привезут до реки, то хорошо, обратно против течения с таким грузом... Несколько суток путь... и всё это в октябре, будет холодно... спальник просто за день вымокает от влажности :((