|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...... А теперь о грустном - ВОДИТЕЛЬСКОЕ КРЕСЛО!!!! Блин, я так-то читал, что оно не очень удобное, типа подушка короткая, подпоясничника нет. Но для меня оно вообще АНТИанатомическое какое-то. Сидел ерзал минут 5 вперед-назад, вверх-вниз, но ощущение как будто сижу на скользком детском стульчике не прошло. Короче разочарованию предела не было, от тестдрайва отказался... Попрощались со мной тепло (предложили еще Аутлендера глянуть) я обещал подумать... Потом тупо сидел в своей машинке слушал радио минут 10... мне в Шниве сиденья тоже не очень нравились поначалу, особенно в сравнении с немцами, но я блин еду 5-6 часов в деревню и обратно без особых неудобств, а тут чувство дискомфортно при спокойном сидении... ценник хорошо за миллион преваливает... как так??? Короче на следующей неделе еду в АТМ СсангЙонг Кайрон смотреть, может с корейцем повезет больше?? ))))
|
|
 |
|
 |
|
отказался от теста зря..."пятая точка" у человека довольно консервативна, все новое может воспринимать несколько субъективно. ....мне по первости у жены в "Королле" сиденье нравилось меньше чем в Шниве, сейчас понимаю, что был неправ...