Тема: лексус rx330
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 11:47   #3
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Re: лексус rx330

Цитата:
Сообщение от Юрий007 Посмотреть сообщение
Костя, А туда разве дорога есть? И с какой стороны заезжать?

Юрий в том-то и дело, что дороги там нету, заезд там хитый с талажского шоссе :)

В общем вчера не все дописал - ребята поехали на рыбалку, проехали они туда на восьмерке, толкали ее просто через грязь! Стало темно, пора домой, а назад у них не было сил толкать восьмерку. Один вызвонил своего отца на лексусе, тот не смог проехать участок даже до моста :))
Стало совсем темно, вызвонили меня, я на танкодроме катался в это время, ну что делать, поехал.

Дорога до моста - месиво глины, сначала поехал на первой, засел, включил понижайку, смог проехать еще чуть-чуть, засел, включил блокировку, рывками вперед назад раскатал метр колеи для старта - и газ в пол вперед, пролетел всю грязь.

После мостика там получше, в плане нет глины, а есть песок и по колее машина не едет, клиренс маленький, в общем потихоньку пробрался, приезжаю смотрю пацаны в восьмерке там сидят, я спрашиваю тут есть другая дорога, они говорят нет, в общем на трос их и назад :) За помощь дали трех подьязков :)
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием