|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
GOOD3ILLA, да, вариант "баллон снизу", конечно лучше варианта "баллон в салоне". Андрей, нормально у тебя получилось, плюсую. Возможно тоже когда нибудь за помощью обращусь, может не откажешь.  . Мне этим летом выхлопную переделывали. Правда все "быстро-срочно", так как резонатор отвалился от ката буквально накануне поездки. В итоге такую фублю нафублячили. Делали вариант выхлопа перед мостом. Так мало того, что он ниже моста получился (сам глушак, не выпуск), так он еще уже сейчас, через 7 где то тыщ, "рычать" начал. В общем слов нет, вернее есть, но все нехорошие.
|
|
 |
|
 |
|
CatAlex,спасибо.На счет помощи обещать не буду т.к. гараж и оборудование эт все не мое,сам на птичьих правах

.На счет того что рычать начал это понятно,потому что катализатора нет,резонатор и глушак(ненадлежащего качества,ведь это не GM) выгорают.Он ведь(кат) не только выхлоп очищает но и искры-пламя гасит и поэтому остальные элементы системы живут дольше.То что я соорудил это как бы временно,не удивлюсь что через пару тройку тысяч км. все выгорит.В следующий раз буду переделывать вместе со штанами(врезать пламягаситель) и подбирать какие нибудь другие элементы(резонатор,глушак), более компактные и не менее надежные(от других авто).Возможно,это будем воплощать у
Санька, конечно если он сам пожелает