Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 21:22   #59
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 102
Re: Амортизаторы SS-20

значит коротенечко....машина прошла 18000...т.е. 1 зима и много плохих дорог ( и ледовые,и грейдера, и всякие ...опные тоже), вообщем заметил что машина стала много жестче,усилилась отдача на рулевое,на грейдерах вообще переставлять стало даже на 50-60 кмч постоянно (передок). И тяга на вынос наружу в поворотах. Увеличилась валкость, передок как "кисель" плавал. Решил посмотреть передние амморты. Сухие. Но подозрительные...., так как саазы. На прокачку рукой -вроде ничего,норма. Но решил заменить, и вообще-нужны эксперименты..Чёгото то SS-20, которые сначала очень хотел, не глянулись (особенно ценой), и я взял ФинВал. Вообщем, чудо чудное диво дивное - управление как подменили: идёт как по струнке 120- до 140, мягко всё, по грейдеру до 80 кмч без проблем - без всяких переставок. Отдача от неровностей на рулевое уменьшилась раза в 3. А саазы были уже дохленькие, хотя и потёков 0. Похоже они очень мало ходят-я убедился в очередной раз. Их надо менять каждые 5-6 тыс.км. Задние вроде пока в норме, но тоже думаю перед зимой смахну их,воткну финвал. Вот так, по скоромунаписал ,может кому интересно будет тоже попробовать, покрайнее мере саазам альтернатива - полюбому, эти лучше.
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием