|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя,
А мальков семги мог и отпустить
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не Женя :)))
Во прикол кстати все говорят примета есть не брать на рыбалку с собой рыбу :)
Да примета работает, когда один где-то выше по течению на 40 км от Пинеги и уже темно :) Если в двоем, то эта примета уже не работает.
А теперь считай! 10 мальков щучек заменяют собой 3-4 банки консервов.
Каждая банка стоит 70-90 рублей!!!!!!!
Кроме этого открою секрет - если берешь консервы, то надо брать хлеб, а он тоже денег стоит.
А если вот если берешь копченных мальков, то хлеб не нужен, ты его просто не будешь ести! проверено!! неоднократно!! Достаточно там десяток луковиц лука и чеснока да соли коробок ну и морковки.
Вот и секрет, экономия на 300-500 рублей каждый день. И главное ими наедаешься так, что уже даже все сьесть не можем. Мы сегодня вот взяли пакетик спинок окушков - всё не смогли слопать и наелись до отвала :)) На завтра я вон на фотке закоптил 3 окуня и 2 щуренка, и два щуренка засолил, товарищь закоптил 5 окушков и одного щуренка. Мы это в троем не съедим завтра, я знаю, уже проверено, а сколько еще наловим, всё пойдет на еду.
Вот экономия в действии.
Тут ребята многие живут на одну пенсию, ну отслужили в 90ых в чечне, им платят пенсию, кто-то потом в европу или африку еще скатался, вот многие только на две лишь пенсии и живут, так как РАБОТЫ НЕТ, вот и питаются рыбой, кому-то из деревень повезло нашли работу - они да, уже не браконьерят по серьезному. А теперь представь человек увидит как я отпускаю рыбеху - он меня просто не поймет. Ты мою точку зрения понял, в следующий раз не говори об этом.