Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Сегодня по работе был в лесу. Еду смотрю следы волков то по дороге, то рядом с дорогой. Потом на перекрёстке дорог решил остановится попить чайку. Вышел из машины, погода благодать!!!! Смотрю по дороге в мою сторону бежит два волка. Достал ружьё волки добежали метров за 70-80 и что -то почуяли остановились - ну я в этот момент и пальнул пулей и.............. повезло им  . После этого встретил лесовоз знакомый водитель остановился поговорили, он сказал что днём ранее в том месте где я видел волчьи следы он видел 9 волков которые подпустили камаз на 30 метров и потом бросились в рассыпную. Вот так у меня закончился сезон 2013.
А ну да видел тетеревов но не стрелял и оленей - чукчи пришли, а сними видимо и волки. Со мной был человек из Органов дак у того впечатлений море -и оленей посмотрел сфоткался и волков увидел
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки....
Строительство ТраХтора продолжается!!!
ШН не Г!!!!!!!!!!!!!
|