Тема: РЫБАЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 19:42   #2254
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: РЫБАЛКА

Кстати, про движение задним ходом . Сегодня утром меня ( 06.15!!) разбудил один товарищ ...Говорит, поехали типа на рыбалку. Я сказал в телефон ему,что я думаю про него, про рыбалку и про его идеи на эту рыбалку ехать и .....сказал: "Поехали!" Значит вообщем рыбалки и не было,окромя того что 1.5 часа поваляли дурака у Головы Кумбыша-клёв никакой. А просто покатались по протокам знатно. Значит, маршрут такой: Севск - Рикасиха,Конецдворье,Ласто ла ( дорога отличная для любой машины) - далее: на Кумбыш через Красное, через Мурманский рукав ( 4*2 можно,но сложно, скорее даже вряд ли)-под Гольцом напротив Головы К - затем до Кумбышевки (Кумб.Дор.) ( если не найдена колея,то на ШН по целику с кое где пониженной без проблем)-Алексинка ( всё замерзло, видел место провала УАЗа),Кривая Стрежь ( автобан!, 4*2 тож можно, но осторожно)- далее ехали-ехали: выскочили снова к Ластоле (автобан!) - ну и обратно через Рикасиху в Севск.
А про задний ход.....проехали место в Кривой Стрежи, где хотели попробовать половить, опять пришлось сдавать по колее ЗХ около 400-500 м. День просто офигенный : мороз и солнце!! штиль!!
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием