Тема: РЫБАЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:28   #2152
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 131
Re: РЫБАЛКА

Вчерась тож были на рыбалке.Ездили в Чаренкому за окунями.С города выехали в 9-30,на месте в начале 11-го.Съезд в Рикасихе с утра отличный.Перед нами прошла Нива(судя по следу) и больше никого.Местами на Двине солидные переметы,пузо задевает но ползет без проблем.По рыбе никак,у одного товарища мелочевка 4 шт.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5513.JPG
Просмотров: 2054
Размер:	142.2 Кб
ID:	5666,у меня 2шт. но один солидный Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5515.JPG
Просмотров: 2229
Размер:	156.0 Кб
ID:	5667.У других двоих по нулям т.к. они вообще на окуня новички.Сидели в районе Камы.Весь рып выловлен на мормышку(уралки),у меня наживка красная шерстяная нить а у товарища опарыш.Балансир не показал ни каких результатов.Обратно в 15-45,выезжали последними,рыбаков пешеходов уже не было.На Двине,где то посреди, буксовала Волга,но не сильно-откопались лопатами.По берегам очень много давануло воды,местами затопило колею,пробивали целину.При въезде на Рикасиху все плавало.Заслали разведчика,самого старшего,т.к. ему терять уже не чегоНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5516.JPG
Просмотров: 2159
Размер:	113.8 Кб
ID:	5668Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5517.JPG
Просмотров: 2144
Размер:	142.6 Кб
ID:	5669.Вскоре разведка доложила что трещин нет и воды около 40см. и мы поплыли http://youtu.be/4MG1ThBLjGE .
Теперь полная защита и пол моторного отсека льда,надо как то отколачивать.Самое печальное что где то за нами шла волга,далекооо,вода все прибывала а ей еще предстоял заплыв.Дорога до дома чуть меньше часа из них по льду минут 10.

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием