Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 12:53   #42
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Костя, а в такси максим не пробовал? 60000 там реклама агресивеая идёт. Приглашают водил, и работают без раций. Еще на снежковом канале постоянно движуха идет, а другие как то хреновенько работают. Еще у снежковцев базовая станция мощная, далеко их слышно.

В снежок не взяли патриот, им надо машину не старше 6 лет, а моему как раз шесть, до русского не дозвонился, пытался раз 50 звонить, у ОК рации профессионалки, у меня сиби, поэтому пришлось в люкс. Предоплату уже внес, надо теперь надо на 4-5 тыр выручки наездить в люксе.

Программа на телефон теперь везде есть. В люксе тоже предлагали, но отказался, там от заказа не отказаться если рядом. А ехать к примеру на окружную во время пробок не выгодно.

Заказы так-то есть, просто я пока не успеваю их брать, пока соображаю где такой дом уже кто-то другой берет.

Еще есть такси Архангельск, про него я чего-то забыл. Но пока в Люксе буду. Да и с понедельника в малярку иду

Чей канал 9Е ? Вот там можно неслабо, очень не слабо бабло зарабатывать хоть круглые сутки Сколько раз в эфире не спрашивал молчат Подозреваю это снежок

Ладно поеду покатаюсь
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием