20.10.2012, 09:01
|
|
Супер модератор
Вес репутации: 110
|
Re: А если не Шнива, тогда что?!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.......в Севске всё в большем количестве появляются
ГВ Вингл-5 ....только за прошедшие сутки мною отмечено появление 2х представителей данного вида ( одного чорного и одного светлого) ....сегодня же преследовал одного (чорного!) в целях исследования поближе; догнал, осмотрел дистанционно, но поближе осмотреть не удалось- оно уехало во дворы... На первый взгляд: едет уверенно,резво,но прыгает задок (как и у всех пикапов если он незагружен) Хочется познакомиться поближе, у меня у 1 знакомого есть уже такой в Питере, но я до Питера не доберусь никак Всё думаю о Ниссане ХиТрелле (планирую брать и думаю с нуля,если всёже решусь) но никак не могу отделаться от желания приобрести пикап, чувствую что это моё  -подходит мне очень по моим предпочтениям. Смотрел форд рейнджер - он слишком велик,как и тойота хайлюкс. Ниссан NР300, L200- смотрел,даже ездил, но тут предлагали б/у ,надо смотреть. Вингла-5 нового можно взять до 870 тр.
|
|
 |
|
 |
|
ЛёёХа, в Вингле на заднем ряду только маленьких детей катать или чемодан. А двигатель в 106 л.с., да еще и бензиновый - это вообще ошибка какая-то.  подумай...
Все выше сказанное ИМХО, не навязываю.
"Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"
----------------------------------------------
|
|
|