Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 12:48   #347
Neverhood
Администратор

Вес репутации: 131
Re: А если не Шнива, тогда что?!

заехал сегодня в иРИТО, посидел в новом Х6.

Действительно машинка неплоха. НО ляпов куча, и сама маленькой мне показалась. на заднем ряду сидений головой упираюсь в потолок. Спереди сижу слишком низко, а выше поднять сиденье мешает всё тот же потолок. Так же не разобрался с настройкой высоты сиденья. Впечатление что поднимается только задняя его часть, а отдельной регулировки передней части нет.

Запаска теперь уложена в багажник, как на переднеприводных тазо-вазах. и сам багажник разделен складывающейся полочкой на 2 уровня. Вот только "петли" полочки не внушают доверия, имхо на морозе её лучше не гнуть.

Отделка машины на высоте!

Пластики мягкие, в дверях вставки из кожи, вообще в машине много перфорированной ЖЕЛТОЙ кожи!!!! Ну почему у китайцев нет бежевого цвета? Почему у них кожа или мрачно черная, или китайски желтая? Серой, бежевой и других благородных цветов нет.

места в машине вроди не мало, сам за собой сел свободно, про высоту потолка уже писал, ширина салона примерно как у шнивы: переднего пассажира локтем не касаюсь. Вход - выход на передние сиденья показался не очень удобным. Смотревший на мою посадку в автомобиль коллега сказал что со стороны это выглядело как я втискивался в машину.

Немного о ценах: Базовый ховер 4х2 стоит 834 кРуб а самый бюджетный полный привод начинается от 946 кРуб, причем уже в базе есть ABS и 2 подушки безопасности.

Но всё же мне мало верится что эту машину ценой в 946 руб будут расхватывать как "горячие пирожки. Кайрон всё же с ней потягается, ведь за эти деньги дедушка кайрон предлагает раму+дизель (всё же проверенный в России, и хоть как то ремонтируемый) АКПП 6-ти ступку, кожи может и нет, но климат контроль и другие электронные помошники есть. Если прибавить совсем чуть - чуть, то можно уже замахнуться и на Рекстон. А это уже совсем другая арифметика.

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием