Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 21:44   #23
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 130
Re: проблема с форсункой

Сегодня добрался до форсунок,перед этим выпрямив руки после последнего "ремонта" ГБЦ.Решил все собрать-разобрать самому т.к. в автосервис запись через неделю.Отвезу форсунки на промывку и установлю-так быстрее да дешевле немного.На все про все с болтовней и марафетом ушло около двух часов работы на свежем воздухе,все оттер-прям новый двигатель.
Сняв ресивер обнаружил сырость под прокладкойНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4746.JPG
Просмотров: 2433
Размер:	118.8 Кб
ID:	5123Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4747.JPG
Просмотров: 2238
Размер:	110.4 Кб
ID:	5124,наверно это не нормально,посажу новую на герметик а то вдруг через нее у меня воздух сосало.Вот собственно форсунки(бошевские)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4749.JPG
Просмотров: 2421
Размер:	131.9 Кб
ID:	5125.Уплотнительные кольца как новенькие,но все равно взял комплект новых,они коричневые Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4755.JPG
Просмотров: 2392
Размер:	116.2 Кб
ID:	5126 а старые черные.Да и при демонтаже (в умной книге)написано демонтировать патрубок системы охлаждения идущий в салон( соответственно слить часть тосола )для того чтоб открутить скобу крепления топливных трубокНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4754.JPG
Просмотров: 2393
Размер:	128.4 Кб
ID:	5127.Я это делать не стал а просто его аккуратненько отогнул и открутил скобу отверткой(кто придумал такой геморой).Знакомый на авенсисе форсунки снимал за пять минут,проще чем свечи выкрутить а тут.Завтра обзвоню сервисы на наличие свободного стенда и понесу мыть форсунки,может даже пофоткаю все это дело.

П.С. Буду надеятся что машинка заработает как новенькая,х.х. придет в норму и аппетит снизится до 5 л/100км по городу

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием