Re: "Антидождь"
Кот-бегемот., отвечаю:
1. Мойки ,что контактные, что безконтактные с химией переносятся АнтиДождём на Ура и без последствий, от них ему только лучше, т.к. качественно смывается вся маслянистая грязь и АнтиДождь работает в полную силу.
2. Естественно, что абразив с дороги и натирание его щёткой по стеклу снимают со стекла верхний модифицированный АнтиДождём слой. Это же происходит и с обычным стеклом - тупой механический износ.
3. 7000 пробега на видео - реальный пробег одноклубника за последний месяц, это поездка на юг на машине. При этом его коментарий примерно такой: Во время ливней в Краснодарском крае (ехал в 100 км от Крымска во время трагедии) практически все стояли по обочинам, а он шёл под 60 км/ч. - АнтиДождь очень сильно помогал.
4. Дорого будет в сервисах за 1500 вкруг, а у меня 800 руб., но по погоде. Обработай только переднюю сферу за 400 и оцени эффект.
В сервисах и мойках скоро будет, веду переговоры, уже есть 3 точки, где обработка ведётся.
5. Состав: вторполимер, какой и сколько не знаю, это ноу-хау компании. Мне и ни к чему, я не химик. Попробуй узнать состав WD-40....
|