Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 21:35   #678
РЫБА
Местный

Вес репутации: 52
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Всем привет!
Зовут Сергеем, был обладателем предсерийной Шнивы, а вернее ВАЗ-2123 с 1,8 карбюраторным двигателем когда GMом ещё и не пахло. Купил её после пятидверки ВАЗ -2131. Первые ощущения были как в ракету сел, по трассе шла бодро 120 и более, пятидверка никак не поспевала за мной, её просто бросало и водило по дороге. Ездил покупать её с другом, так он смеялся потом долго - говорит, что такой глупой улыбки на моём лице вообще не видел никогда, так она мне понравилась Хорошо, что друзья были рядом и мы нормально сторговались с продавцом. Это зелёное чудо стало моим.
До сих пор считаю эту машину единственным вариантом из отечественных машин, которую можно покупать, хоть и продали модель GMу, который ничего особенно не прибавил.

Потом пересел в СААБ, в Опель и наконец, нашёл для себя Хонду HR-V пятидверку с VTECнутым мотором на 124 лошади и оригинальным AWD приводом с редуктором DPS. Машина не НИВА, но мне для городского трафика хватает.
РЫБА вне форума   Профиль РЫБА Послать РЫБА личное сообщение Найти сообщения РЫБА Ответить с цитированием