Итак, в августе этого года я стал обладателем б\у L 200 NEW, 2008 г.в, максимальная комплектация на механике, цвет серебро. Первые впечатления от машины у меня были просто ВАУУУУУУУУУ!!!, а вот у жены не очень, после первой поездки, цитирую ее слова :" Ну и что за грузовик ты взял, на какой ... он нам нужен". Ну конечно после таракана ее можно было понять, кожаные кресла со всеми регулировками, салон под дерево, DVD, многое другое и рядом не стояли с салоном Эльки.
Такая была после покупки.
Но в процессе эксплуатации жена все-таки, оценила все прелести данного авто. Со временем на Эльку поставил кунг, фаркоп, приобрел резину на лето BFG АТ 265\75\16, в планах еще не много приподняться с помощью проставок, и поменять родные аммо передние буду ставить Кони, а назад поставлю Холу газелевскую.
На данный момент на Эльке наездил порядка 15 т. Км., общий пробег 101 т.км, машиной доволен на все СТО. Проблем тьфу-тьфу-тьфу пока ни каких, в морозы заводилась без проблем, но что бы не насиловать движок, поставил электроподогрев Северс –М 1,5 кВт.
Так что, мужики, можете не сомневаться в данном авто, машина просто СКАЗКА!!!
Такая стала сейчас!