Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 00:09   #65
Dirum
Знающий

Вес репутации: 65
Re: Хочу компьютер!

Готовый от Формозы дешевле на 50% выйти не может - цена приведены именно от Формозы. Разве что чуть-чуть. За это чуть-чуть вы получите чуть-чуть другую конфигурацию.
Операционка естественно 64 разряда.
Современная игра просит 4 гига на жестком диске и больше...Опять же человек хотел фотки, киношек натаскает. Впрочем жесткий диск можно и поменьше как было написано. Производительность современных больших винтов на уровне маленьких. У меня системный раздел со всеми программами и играми 200ГБ. И еще место есть. Второй раздел на 800 ГБ забит всякой ерундой. Запас конечно есть и на нем.
Можно гармонично все комплектующие подрезать - получится тоже достойный компьютер с меньшей производительностью.
Тут главное вовремя остановиться на приемлемой производительности и экономии.
Вспоминаем задачу: "Хочу ПК за 40 штук". Отдаст человек 40 штук сейчас и дольше других возвращаться к вопросу производительности ПК не будет.

И кстати это не "СТАНОК". "Станки" идут уже от 50ти штук и выше. Ничего-себе игровой ПК всегда стоил 25-30 тысяч.
А еще ведь хочется качественного звука: звуковая карта, наушники, колонки (соседей попугать)...
Dirum вне форума   Профиль Dirum Послать Dirum личное сообщение Найти сообщения Dirum Ответить с цитированием