|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я там по песчаной грунтовке только на переднем приводе и накачанных колесах еле проехал еще бы подольше и до сих пор там бы сидел
|
|
 |
|
 |
|
Да грунтовочка класс, я бы тебя все равно потом забрал бы в город-то
Спасение УАЗа на тракторной - парни идут к буханке - "может вытащите а, у нас колесо заблокировано, только три гребут" - "не, у самих тормозов нету". Тем не менее азарт оффроада превышает и буханка ползет в лес с разгона, а там мягкое болото и на раз садится и проваливается
Крузак подьезжает ко мне - "это твой уазик", да, "так давай сюда подьезжай", я говорю если я сюда подъеду мне назад будет не выбраться гребут тоже только три

"так у тебя же лебедка!" - так парни в ней трос заблокирован и крюка нету, оборван. "Ну БЛИН что за машина этот УАЗ блин", в общем сами суются в грязюку, потом водила передумал и уезжают домой
Парни на уазе немного нервничают, их никто спасать не хочет, ну еще бы, подьехать надо туда, где тракторная большого размера резина все распахала метров на 30

Я их успокаиваю - "че вы паритесь, можно до лагеря будет доехать, по любому вас спасут, ехать вон есть на чем если что", ребята успокоились и стали дальше уже с улыбкой биться в грязюке, спасая уазик

Выдернули потом ниссан терраной, машинка класс, в отличие от уаза, ниссан ездит по кочкам в грязюке и у него ничего не скрипело, не бренчало, стало даже завидно
В общем ждем фото участников