Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 21:22   #2644
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 131
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
С утречка проснулся, в 4 утра, пока сборы, на месте уже в 6 утра, регистрация, подготовка, пошли на Южную Яду, примерно 2 километра. Ну первый заброс на вертушку - ноль, меняю вертушку, забрасываю, ноль, меняю вертушку, ставлю колебалку, забрасываю щуренок 32 см (это если без хвоста) в длину. Да, я ловил - каждый заброс - разная блесна. Через полчасика еще 2 щуренка, которых были вообще по 20 см, отпустил, потом блесны кончились, приступил к воблерам, заброс - щуренок 30 см (без хвоста). Ну все, с меня хватит, к зачету принимались только более 35 см щуки, пошел в лагерь, кушать шашлыки, пирожки, арбуз, апельсины, смотреть как проходят соревнования на мотособаках и слушать песни под гитару классных исполнителей!

А колебалки сколькиграммовые.Я одну купил небольшую(незацепляйку медного цвета).Чет на нее ноль но зато лопухи не почем.Дополнил ее красным твистером.Она около 10гр. весом.А так использую Мепс аглия и БлюФокс супер вибракс ну чего то подходящей рыбной речушки пока не было.Так толком и не порыбачил в этом году

П.С. надо было в рыбалку перейти

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием