Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 15:20   #606
Винипух
Гуру

Вес репутации: 79
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

...какие платные предметы?)))....бабки просто за то, что ребёнок в школе уже надо .... и немало. этого, пока не коснёшся сам не поймешь....вопрос о доп образовании (то, что мы сами придумали) я и не поднимал (там уже всё понятно и средства другие, хотя при коммунистах почти все кружки и секции были бесплатные)

...до 9-го дуб дубом, а дальше Ломоносов, это обычное, нормальное развитие полноценного мужика. у нас просто мозги на место начинают вставать, и детство из задницы уходить))).

а насчёт ЕГЭ-мне такого счастья не досталось, но зная свою способность довольно неплохо проходить тесты, не думаю, что даже сейчас, через 20 лет у меня было бы много проблем, что бы сдать на неплохой балл пару-тройку предметов - спасибо советской школе и моим учителям (это не бахвальство - просто занимаюсь с ребёнком и вижу, что несмотря на то. что программа и изменилась ничего нового нет.....а многое просто пропало.....и требования к ученикам снизились невероятно)......вот.)))))...ну если и приврал, то совсем немного)))

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием