Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:57   #148
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 129
Re: Запчасти на НШиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Неее, в сток вообще-вообще не хочу, за стоковым уазом в колее теперь ездит - это вообще супер. Наоборот думаю над вариантом поставить колесики побольше, но пока не у кого взять на примерку. 225.75.16 линейкой мерял, влезают, но чтоб под нагрузкой не задевали похоже только передние крылья молоточком подрихтовать уголки. В общем надо примерить бы... 235.75.15 или 225.75.16

Насчет амортов, завтра с двигом будет ясно что с ним и вечером поеду протестирую, на дорожку в городе, на которой я их рвал уже 4 раза.

Лифт у меня минимальнейший, что тока передок поднят до уазиковского. Есть вариант, что пружины за год просели.

Надо будет еще реактивные тяги поменять на всякие случай.

Нашел старые, которые в сервисе после лифта поставили, так вот они меньше уазовских/газелькиных и побольше шнивских. В магазах такой же длины - НЕ НАШЕЛ.

Я сее буду колесики 235\75 15 в конце мая брать,заказываю на Шина ру. Ханкук Динапро м\т.Ежели чего дам примерять коли своими еще не обзаведешься.Отпуск блин перенесли на июнь,уже терпения не хватает как лифт хоца.Все сделаю когда, то в июне наерно тебя на испытания с агатирую в большие каки,а то и ешо кто подтянется

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием