Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 09:45   #24
Винипух
Гуру

Вес репутации: 79
Re: Ручник не держит одно колесо

Цитата:
Сообщение от mws Посмотреть сообщение
Ну вот - вчера поколдовал над тормозами...
Заменил цилиндр на правом колесе, там же и подрезал 4 витка пружины - действительно была сжата практически полностью.
Поскольку гараж узковат, для работы с другой стороны пришлось разворачиваться, задно на улице потестил ручник - оба колеса блокируются!
Вроде бы ура...
Стал делать левое колесо, но как не старался не смог открутить трубку от цилиндра, даже у ключа один рожок отломился. Придется седня купить трубку и все же поменять цилиндр.

Правда седня пока ехал на работу в правом заднем (отремонтированном) шкрябает, не сильно, но... Проехал 30 км вроде стало поменьше - может притираются?

.....???? укоротил возратную пружину? и стал блокироваться ручник? очень сомневаюсь, что стенд покажет блокировку....без вариантов....просто по тому, что ручник никогда не сжимает возратную пружину-он её только растягивает.....то, что ты сделал с пружиной, привело только к более СИЛЬНОМУ воздействию пружины направленному на ВЫКЛЮЧЕНИЕ тормозных колодок колеса.....

пы.сы:....читал я конечно, что тебе насоветовали на главном форуме, но это ведь ТВОЯ машина......и ездить на ней ТЕБЕ и твоей СЕМЬЕ......тормоза и рулевое это СВЯТОЕ, и подобные издевательства, на МОЙ взгляд недопустимы.....по ИХМО конечно.

пы..пы..сы..для демонтажа штуцеров, цилиндриков используй подобный ключ http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage ....Удачи!

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием