Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:12   #75
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 130
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)

Всем доброго времени суток!Вот и у меня кажется проблемы с "генадием"возникли,будь он не ладен,за 2 дня всю душу вымотал.Дак вот что у меня происходит.Заводиться в мороз вообще плохо стала,газом как насосом качять надо чтоб разкочегарить(это я грешу на РХХ а может и не он).Маршрутник стал выдавать ошибки 1602(пропадание напряжения на ЭБУ)и 0560(неверное U бортовой сети).Ошибки достали и я решил поменять реле регулятор,что вчера и проделал.Сперва все было нормально,сегодня опять с горем пополам завелся U 13В но пока катался МК заругался что напруга пропала и показал 11В.Пока ехал МК показывал U 11В и оно все время медленно падало в процессе движения и упало до 8В но индикатор на панели приборов не горит.Доехал до дома напряжение поднялось ни с того ни с сего до 12.7-13В но все ровно чето маловато раньше 13.9 было с дальним светом и печкой на полной.Завтра думаю не заведусь,в чем дело не знаю,может мост накрылся?Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием