Всем привет! Я Константин, Шнивой пока не обзавелся, собираю информацию. При хорошем раскладе через месяц похвастаюсь

Езжу сейчас на 213, мой первый полноприводник, очень доволен свободой которую получил пересев на Ниву- Езжу и паркуюсь где хочу

до этого были и 2108, и Ford-Fiestsa и даже ЗАЗ 968 (самый проходимый недопривод) Вечная ему память! Работаю на железной дороге что-то вроде диспетчера связи, и попутно занимаюсь охранно-пожарной сигнализацией (8 лет отработал в ЧОПе экспертом) Из увлечений конечно-же рыбалка (любимые направления Тучкинская летом, Лапоминская зимой), тихая охота. Выезды в лес и на природу дают мне возможность отдохнуть от бешенного ритма города. Есть сын 12 лет, с удовольствием ездит со мной на природу, там кроме всего прочего он осваивает технику вождения авто. Из остальных увлечений - фото и видео монтаж, сам снимаю и монтирую клипы с участием сына и его друзей по детскому театру эстрады. О форуме узнал на форуме Santatour, у кого-то из участников (не помню кого

) подпись "Архангельские Шнивоводы общаются здесь" ПРИНИМАЙТЕ