|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что ставили на заводе,
|
|
 |
|
 |
|
Уверен, или знаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё видел у одного знакомого газовый баллон, на котором написано FIAT |
|
 |
|
 |
|
Петров в F-1 на Рено ездит, а на боку Lada написано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не массово, но выпускаются... |
|
 |
|
 |
|
Не с конвейера они сходят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо всё воспринимать всё в штыки... (как минимум несолидно) Будем взаимовежливы...
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал, что я против? Но бред всякий нести тоже не солидно как-то.
Костя озвучил свое мнение, его услышали. Что я могу сказать - неудачник, 20 раз перешить и не получить результата? О чем это говорит? Брал все подряд с интернета? Или ему горе-шиночиповщик попался?
Кстати, дискредитация "чип-тюнинга" произошла тогда, когда появились отломанные загрузчики и прошивки в инете.
Ни один нормальный мастер не продаст результат своего труда в интернете, и тем более не выложит нахаляву.
Почему я в спор встрял - у меня специальность "Диагностика и ремонт ЭСУД" и в первую очередь моя задача починить авто, а не нанести вред двигателю. Чип-тюнинг - вторичное. Кому надо - едут и перешивают, не надо - наслаждаются ездой на заводских прошивках. Уровень знаний моего оппонента виден в его ответах. Вот он видел, что он зашивал в свою семеру 20 раз? Сомневаюсь. Он видел только названия прошивок.
Да бог с ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты сейчас похож на этого менеджера |
|
 |
|
 |
|
А ты этому "менеджеру" даже не задал вопрос:-"Что не так в прошивке Шнивы"? А утверждаешь, что пытаешься разобраться во всем сам. Как ты разберешься, не видя калибровок? А в спор вступаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь обсуждаем чип-тюнинг |
|
 |
|
 |
|
Правильно! Твое,
Костя, мнение выслушали - "Не нужен чип-тюнинг", у меня не получилось и вам не надо. Что еще напишешь в этой теме?