Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 22:49   #66
kasper
Живёт тут

Вес репутации: 81
Re: Чёрный список Автосервисов

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
Еще ра зпро сервис атм или еще есть одно название "автосервис на окружной" вчера на пыже обратился по гарантии на стук в подвеске, но забыл отдать секретку, каково было мое удивление когода через час сказали что поменяли шаровую, даже похоже не снимая колес, конечно стук остался. АТМ- ГО...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А стук то сразу услышал или когда далеко уехал?
Просто надо сразу проверять по возможности, а человеческий фактор(в смысле рабочая лень), во всех рабочих присутствует. У него в наряде написано шаровую поменять, он меняет и идёт курить. Ему платят не за то, чтоб он думал, а за то, чтобы делал.(внимательно, можно запутаться) Возможно проблема с диагностикой, первую неисправность нашли и рады, а дальше не полезли смотреть - это менталитет. С другой стороны дашь им простор для творчества, так у клиентов денег не хватит все работы оплачивать, ну а с гарантией тем более, за свой счет не очень хотят делать.

Когда у меня была ШНива новая, в АТМе брал, гарантийные работы устраивали, правда у меня механик знакомый там работал.
kasper вне форума   Профиль kasper Послать kasper личное сообщение Найти сообщения kasper Ответить с цитированием