|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин тут ты в корне неправ.
Еще раз повторюсь
БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ
БЕЗ ЛЕБЕДКИ ВЫ ЕДЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Для вас естьдругая дорога!
Помогать вам никто не будет!
ЭВАКУАЦИЯ ВЕЧЕРОМ!
КАКИЕ могут быть претензии - не понимаю...
|
|
 |
|
 |
|
Я в корне прав! Я же без претензий к вам, все было супер, всем понравилось, мне дак вообще жуть как понравилось, я так никогда не развлекался! честное слово! спасибо! Все довольны, покатушка вообще супер, жаль что шашлыка не поел, дело совсем в другом, когда мы выбирались в лес, мы помогали друг другу, и будем помогать, я например не представляю просто как проехать мимо человека, которому нужна помощь и ты можешь помочь?????
В общем ладно, смотри все основные ваши уехали - о них вообще речи не идет и не может идти, был же регламент эвакуация вечером сам говоришь...., а остались те, кто задерживал НАШЕ движение вглубь этой засады.
Что потом было:
Руслан обьехал нас, за ним поехал ваш подготовленный, на колесах в два раза больше чем у Руслана и засел. Я этим временем у другого вашего подготовленного выправшиваю манометр, колеса давление спустить, он мне ответил как-будто я какой-то ВОР. я даже его манометром реально не пользовался. просто взял и спустил на глазок после такого............ Он был с лебедкой. Мы ему ПОМОГАЛИ. вищневую, меня, Дениса ниву - мы бы развернули толпой без проблем, но в итоге мы убили по полчаса на каждую ниву - двумя джеками поднимали и кидали в сторону, так и развернулись на 360 градусов.
потом толкали чуть ниже ваших двоих подготовленных, уже в обратный путь - так прикол в том, что все ваши трое подготовленных, были сами по себе, то есть пока мы одного выталкиваем, ОСТАЛЬНЫЕ ДВОЕ, в разных местах, в 10 метрах от нас - сами себя вытаскивают. Ну не смешно ли. А если бы мы паджеру обьехали справа по колее Руслана???? Чтобы было??? я понимаю ничего. Но мы же не делали такой наглости как ваш подготовленный!!! которого мы помогали вытаскивать!!!!!!!
В общем все я заканчиваю, надоело. Буду писать отчет, весело все-таки получилось.