Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:32   #187
ayfred
Местный

Вес репутации: 59
Re: Авторемонт

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
Я в Эко-Моторс(Касаткиной, 13) ремонтируюсь последнии 10 лет, (с перерывом 4 года на новых машинах ездил)...

Сам пару месецев был у них, по совету знакомого. Отношение к клеентам как и у большенства сервисов -
платишь деньги за ремонт, а делают как будто за бесплатно. А проблема заключалась в том, что горел чек. Как подошли к проблеме понравилось (с начала), подключили к компу, снимали разные показатели, анализировали графики на мониторе, ну все такое, замеряли компрессию во всех цилиндрах, проверили свечи (а элементарное даже не посмотрели на код ошибки). Ну я подумал серьезная кантора. В итоге почистили ДЗ и заменили свечу, сказав что поставили такую же какая и была, дурак, не проверил какую вкрутили и отправили «с Богом». Сказали - если, что приезжай, если проблема проявится снова и тест двигателя будет бесплатный. За все удовольствие отдал 1500 р.
Конечно проблема появилась через 2 дня, приехал по новой к ним и началось
-когда делали?
-кто принемал?
- какой наряд был на работу? (хотя мне его никто не выдал, даже не задумывался над этим)
- кто делал?
- в чем проблема?
-подождите немного.
-мастер занят.
- рабочее время заканчивается. И т.д. и т.п.
В конечно итоге меня отфутболили на то время когда у меня нет возможности подъехать. Больше туда не нагой.
ayfred вне форума   Профиль ayfred Послать ayfred личное сообщение Найти сообщения ayfred Ответить с цитированием