Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 14:50   #49
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 85
Re: ГАЗофикация ШНивы: опыт и обсуждение

Все обошлось в 14000 рублей + свечи кто какие ставит, я купил денсо похоже китай, пока их юзаю, в запасе лежат нашего производства.Сделали все в газ мастере, сделано все очень хорошо, все трубочки уложены ровно, кое где на них надета защитная трубка, но так как к машине я отношусь больше чем к средству передвижения мне не понравилось то, что они не обрабатывают антикором места сверления, по их словам ни кто этим не грузится кроме меня, ну я побрызгал, помазал мастикой теперь все о.к. Надо регулярно ездить к ним на т.о. так через 2000 км т.о.1 стоит 250 руб, там работы на пол часа, понюхают, сделают проверку по выхлопу, кое что подкрутят, следующее т.о. через 8000 там я еще не был. Кстати они крайне не рекомендуют регулировать подачу газа самостоятельно система настроена на оптимальный режим, но многие крутят для уменьшения расхода, а потом жалуются, что не тянет. Забыл указать еще один недостаток когда машина долго стоит с работающим движком, начинает проявляться запах в салоне. Про хлопки могу сказать, то что если правильно ездить они будут сведены к минимуму, так у мкеня жена недавно за рулем и бывает глохнет при трогании, так в этот момент и хлопнуло разок, у меня на трассе пару раз хлопало, почемуто на обгонах, видимо движок сильно перекрутил, а потом резко переключился на высшую передачу, ну это не так критично, и по разговорам это удел только моей машины, поеду на т.о. пусть просветят меня, а может свечи китайское гуано(скорее всего т.к. светятся в темноте).
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием