Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 02:08   #4
NikeR
Живёт тут

Вес репутации: 75
Помощь Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований

Господа орги у меня к вам ряд вопросов:
Так как у вас ВНЕДОРОЖНОЕ мероприятие, то значит есть и реальные препятствия, которые на лехковом транспорте не одолеть? - СУ - это будет участок целины, ручьи-броды или ещё какое препятствие???
точки вне СУ будут??
Легенда или карта?? это две разные бамажки
если легенда, то точности стандартного одометра на отсечках хватит??
для легенды компас нужен?
если карта, то какого масштаба??
Если не спортивная, то местонахождение КТ както будет описано на словах или схемах??
Карты будут выдаваться перед минутой старта или как приехал зарегился и получил??

Как я понял соревнование будет какимто образом заходить на М8, будет ли обеспечена необходимая безопасность участнегов??
Нельзя ли исключит ээтот участочег из трассы, ато опасно это...

Теперь по взятию:
Обязательно ли подьезжать на растояние вытянутой руки(чьей руки?) или же можно подьехать так что бы только коснуться КТ и части машины??
В кадре должен быть целый член экипаж или только его руки??
Если номерной знак разрешается вместо бортового, который наклеен на окна, то в принципе его знак номерной можно периодически откручивать и носить куда угодно для облегчения взятия?? ( это я уже секреты тактики выдаю..)

По пункту 7.1 надеюсь у оргов не будет требований выходящих за рамки данного регламента??
А почемму орги не отвечают за эвакуацию участнегов???

За сколько до даты соревнований будет обЪявлено о точных местах старта и финиша, что бы приехать или туда или сюда??

Хотелось бы заострить внимание на участке трассы проходящем по М8, опасненько это!!! как то бы "выкусили" энтот участок.

А так наверное соберёмся??
ПЫСЫ: заффку где можно качнуть и куда её засылать??
NikeR вне форума   Профиль NikeR Послать NikeR личное сообщение Найти сообщения NikeR Страничка NikeR Ответить с цитированием