Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 21:22   #95
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 131
Re: Как правильно заряжать аккумулятор

а я купил в дав авто Титан Арктик 75-ку.продован чуть ли не под прилавком плотность померил и сказал 1.29-1.30 все супер,я дату выпуска проверил,октябрь 2015г. ну думаю беру. Поставил на машину,проверили зарядку и поставили на гарантию. На след. день -22 а он сцуко еле крутит,так же как и мой 4 годовалый титан с плотностью 1.20,второй день морозяк -23 заводил вообще на последнем вздохе я охренел с такого акума. Снял,уволок домой,поставил старый. Проверил плотность нового,у меня получилось 1.26-1.27 и напруга 13.1В Вот сижу заряжаю малым током уже больше суток,плотность уже 1.28 и напряжение 14.5В. Хочу догнать до 1.29
Вот такие нынче Титаны пошли,больше не возьму. Со старым проблем не знал с самой покупки 4 года,можно было с работы домой на стартере кататься,крутил как бешеный а тут фуфло какое то

Хотел же взять Тюмень "премимум" дак нет в продаже,позвонил на завод а они сказали и не будет,не справляемся,все расхватали(((

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием