|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня все наоборот)))
инет не работал,пропадала связь. Жаловался много раз,в итоге в сервисном центре сказали мол модем глючит а новый больше не дадим т.к. нет у нас больше такого сервиса(( купите мол сами. Ок говорю,ща куплю!! Купил и что,та же хрень  прихожу мол так и так,что мне солить модемы теперь?? а она говорит...ну значить на линии где то гемор(причем я ей сразу об этом говорил,проверьте линию). Она мол мы проверяли,все ок,проверим еще.., я:...хорошо,жду!!! Неделя,две..мучаюсь,ниче не работает,то есть инет то нет!! Звоню мол как там линия а она мне так не уверенно,мол хорошо вроде все..и тут я все понял и сказал ей спс за услуги,я отключаюсь!! и отключил все их добро,теперь не нарадуюсь, инет 10м. не глючит и тв цифра за 700р
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж действиетльно, нашему клубу грех жаловаться на 2 провайдера: РОСТЕЛЕКОМ и ИОНИТ. По РОСТЕЛЕКОМУ пишим все хотелки Мише, по ИОНИТу уже демону. У меня в сраной деревяшке после настойчивых звонков микелю кроме тырнета не бог весть какого еще и ip-tv присутсвует. Другие в нашу хибару даже не мечтают придтить.