Re: Ремонт ГБЦ
Господа, не было возможности отписаться. С небольшим запазданием краткий отчет.
Ремонт произвел. Ремонтировал на Гайдара (Статусавто). Мастер - Николай. Меняли все клапана + всю сопутку (замена ремня агрегатов, маслосьемные и т.п.) при снятии ГБЦ + немного работ по ходовой части. Сделали за сутки (работают груглосуточно).
С запчастями не грузился (мастер сам заказывал что нужно в магазине на Корельской). По итогу запчасти вышли 4800, мастеру за работы 4000 (+ после небольшой обкатки нужно будет подъехать на регулировку ибо механика, но это думаю будет недорого).
Осматривая под капотом заметил что многие метизы (хамуты, гайки) заменены на новые (даже на смежных агрегатах). Чему рад, т.к. часто в сервисах возвращают все гнилье на место, и не важно что на первой же ямке они отвалятся. Чувствуется ответственный подход.
Хочу отметить, что ремонт прошел именно так как я считаю и должно быть: в общих чертах пояснил проблемы, а потом просто забрал уже все готовое (не грузил мастера проблемными местами - он сам говорил что обязательно требует ремонта, а что еще "походит", не бегал не искал запчастей, мелочевки и т.п.).
Итог - работой доволен, отношение - доволен, все в оговоренный срок, проблем не было. Бонус - т.к. мастерская сотрудничает с магазином, на запчасти были скидки до 20%.
Моя оценка по итогу работ - твердая 5. Рекомендую.
|