|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не всю.. Пороги, двери до молдингов, окантовка сантиметра 4 по крыльям.. Да, где то 15 получилось..
Ну, если по раптору вопросов пока нет (обещают гарантию, буду надеяться, что реальную), то по ремонту, вернее по вопросам ценообразования, к "консенсусу" мы так и не пришли.. ((
Сервис с претензией на солидный, работает по "нормо-часам".. Замечательно.. Открываем "умные книжки". Что входит в процесс снятия головки?
Фото помещаю ниже.. Как видим, туда уже входит операция по с/у звездочки распред.вала.. Но, тем не менее, снятие-установка этой звездочки вбито отдельным пунктом в наряд-заказ..
В процессе ремонта был звонок с предложением заменить и цепь.. Согласился.. ((
Что входит в операцию? Фото ниже.. Тем не менее снятие шкива коленвала, звездочки коленвала оформлено в наряд-заказе отдельными пунктами..
Ну и особенно "порадовал" пункт "радиатор с/у".. Снятие которого мало того, что не требуется, так он и не снимался!!!
После всего вышеописанного обещанная клубу скидка в 10%, мягко говоря, не радует.. Тем более, что предварительно на стоимость всех работ накинут 20% коэффициент...
Пысы: новая цепь на холостых гремит как на старом тракторе.. У "родной", прошедшей больше сотни, таких звуков ни разу не слышал... (((
|
|
 |
|
 |
|
Александр добрый день!
По ценообразованию Раптором, Если просто подготовить поверхность и покрыть детали то цена другая, а так на машине было много коррозии довольно сильной

, да и часть внутренних проемов делали насколько я помню.
По цепи! Александр я звонил и предлагал не просто до кучи поменять цепь, а объяснял то, что натяжитель и башмак расколоты и вывалились в поддон. Получается не обращая на это внимание мы бы собрали ГБЦ и отдали машину вам. При сборке был установлен родной гидронатяжитель, просьбы об установке натяжителя механического не было, ковыряться в чужих машинах моим работником запрещено, и только по согласию собственника машины смотрим запчасти в машине.

, да и то что он у вас лежит в машине нам было не известно...
также пункт по звездочке! я предлагал вернуть деньги, вы сами отказались, о каком консенсусе может быть речь?
работаем по нормо-часам, и когда в российских каталогах ставишь позицию снятие -установка программа выводит весь процесс работ.
Да радиатор не снимали полностью, верхнюю часть откручивали и наклоняли, чтобы подлезть съемником.
В заводских правилах по замене цепи могут писать что не требуется снятие радиатора. Составляются данные правила при работах на новых машинах, где нет коррозии, нет болтов сгнивших, нет шпилек с кучей гаек навернутых чтоб натяжители не отвалились случайно...
Я за свои действия отвечаю полностью и если есть какие то претензии всегда готов выслушать и решить...