![]() |
Дни рождения
Соклубники и сосайтнеги! Убедительная просьба в профилях указать дату рождения. Мы все с удовольствием будем поздравлять именинников. Девушки, ежели чего стесняются, могут год рождения подобрать так, чтобы им всегда было лет 18:wink:. Высказывая данную просьбу, я естественно, преследую и свой корыстный интерес - я тоже люблю поздравления.:biggrin:
|
Re: Дни рождения
Цитата:
|
Очень правильное решение
|
Хорошая идея, только бы ещё напоминалка какая-нибудь была бы... :girl_smile:
|
Metamorfoza, дык она есть вроде, вот тока у Димона надо спросить есть ли возможность за пару дней уведомление замастрячить? А вот, как раз, сейчас и спрошу - DeMoN, есть ли возможность замастрячить уведомление за пару дней до грядущего ДР?
|
Цитата:
|
DeMoN, Видимо ребята имеют в виду оповещение о дне рождении за N дней, по принципу реализации данной фитчи на сайте http://www.chevy-niva.ru/index.php в самом низу, где статистика, дни рождения и напоминалка.
|
Я вот тут подумал, а что обычный Календарь не устроит? Там можно и события создавать и др отображаются.
|
Меня устроит :scratch_one-s_head:
|
Поздравляйте, позлавляйте меня. У меня кажется день рождения. Ой. А какой сегодня день... месяц.... год...?:wacko2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |