Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   в чем фишка волги? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=384)

Костя 03.11.2009 19:28

в чем фишка волги?

Ездил кто на волгах?
Не замечали за собой, что ездите по середине дороги?

Я просто начал за собой замечать как начинаю подсознательно прикалываться над волгами - к примеру по дороге где Бум две полосы, так если едет сзади волга (любая), то я подсознательно занимаю середину дороги и еду очень не спеша. Все потому что водители волг как никто на свете любят сами также поступать :rofl:

Windy 03.11.2009 21:22

Re: в чем фишка волги?

Костя, Имхо, Волги практически все сейчас в такси используются. Мало, кто для себя такую машину покупает.
А в такси Волги используют, как правило, профессиональные таксисты, т.е. те, кто работает только в такси, а не просто бомбит вечерами.
Вот таких я и называю отморозками - для них ПДД не существует, творят на дороге что хотят.
Это именно они в одной касте практически со всеми водителими ПАЗиков - обезьяны с гранатой - что сделают в след. момент, никто не знает :mocking:
Имхо, в этом и вся фишка Волг :yes:

Юрий007 03.11.2009 21:24

У нас была Волга 24. Хорошая машина. Ездил и как то не замечал, что по середине дороги еду. Ездил как положено. А колею под ж.. обычно мотоциклисты пересевшие на машину держат.

Костя 03.11.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 11471)
Костя, Имхо, Волги практически все сейчас в такси используются. Мало, кто для себя такую машину покупает.
А в такси Волги используют, как правило, профессиональные таксисты, т.е. те, кто работает только в такси, а не просто бомбит вечерами.
Вот таких я и называю отморозками - для них ПДД не существует, творят на дороге что хотят.
Это именно они в одной касте практически со всеми водителими ПАЗиков - обезьяны с гранатой - что сделают в след. момент, никто не знает :mocking:
Имхо, в этом и вся фишка Волг :yes:

Да не Валентин, волга это Машина, мне она даже нравится :))) Такое надо ценить. У нас на работе двое человек купили волги, один старенькую, а второй новую с крайслеровским движком.

Юрий007 03.11.2009 22:51

Иметь Волгу, это то же самое, что иметь Шниву. Сначала ты ее имеешь, потом она тебя. Волговоды те же извращенцы, что и Шнивоводы. Все знают, что машина гуано по качеству, но все-равно на ней ездят, ремонтируют, тюнингуют потому, что у них образ жизни такой...

ЛёёХа 03.11.2009 23:10

Юрий007, :smile: Юра, привет,да точно подметил,тоже сбиваются в стаи :rofl: (читай :клубы..:rofl:) по интересам, кстати есть вариант Волги 4#4, токо не помню как она называется....:blush: ..."Атаман??"..."Бурлак"?? ..как то по другому вроде ....НЕ ПОМНЮ..:blush:

Костя 03.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 11515)
Юрий007, :smile: Юра, привет,да точно подметил,тоже сбиваются в стаи :rofl: (читай :клубы..:rofl:) по интересам, кстати есть вариант Волги 4#4, токо не помню как она называется....:blush: ..."Атаман??"..."Бурлак"?? ..как то по другому вроде ....НЕ ПОМНЮ..:blush:

если я не брошу пиво пить и стану толстым-толстым, то я куплю себе волжару с автозапуском :)

Юрий007 03.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 11516)
если я не брошу пиво пить и стану толстым-толстым, то я куплю себе волжару с автозапуском :)

:rofl::drinks:

Костя 03.11.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 11517)
:rofl::drinks:

я тоже смеюсь :)))

за месяц отпуска +9 кг. пришлось новые джинсы покупать :rofl::drinks::drinks::drinks:

FIL 04.11.2009 09:21

Бытует мнение, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.Думаю к 30 годам у меня будет всё кроме второго пункта:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.