![]() |
ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, Поехали в Москву!?.
Други, а не скататься ли нам на мероприятие, организованное нашими Московскими друзьями??
http://www.orientirov.net/ Мысли: Выехать вечером в четверг, в пятницу, ближе к вечеру будем на месте. Пятница ночь общаемсо с людьми. Суббота - участвуем в мероприятии. Ночь суббота - общаемся, крепко общаемся. Воскресенье после обеда пытаемся выехать домой в Архангельск. Ехать конечно лучше на легковой, но и на всякой другой тоже мона. Расходы на дорогу есессено все пополам. Если чего можно и на поезде, что собственно я и сделаю если никто на машине не поедет. |
Re: ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, Поехали в Москву!?.
нее, я пас
|
NikeR, Пятницу и понедельник получается нужно находиться в пути. Это был бы я в отпуске, а так 2 дня урвать точно не удастся.
|
А я бы съездила :blush:
|
Не, лимит выездов пока исчерпан.
|
Если на машинке, то думаю в понедельник мона уже на работу выйти, со спичками в глазах :dance2:
Если ехать на поезде, то реально к комунит присоединиться на роль бэк-штурмана. А если подсуетится то есть пилоты исчущие штурманов. |
А чё ваще прикольно было бы сгонять, посмотреть на их говна. Я бы поехал, надо только поросёнка подремонтировать!!!!!
|
Усё, купил билеты, еду на поезде.
А соревнования эти заточены не на говна, а на историю края. В том году мы проводили похожее, да и в этом тоже будет не одно.. |
NikeR, Да, тут же не говна важны, это больше геокешинг :yes:
Удачно скататься! Фотки потом покажи! :drinks: |
NikeR, числивага пути!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |