![]() |
Замена хайджеку своими руками
Вот на что наткнулся по адресу http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=17449&start=20
Интересно мнение форумчан о таком девайсе. Имхо, вещь оч занятная. Цитата:
|
Re: Замена хайджеку своими руками
Валентин если сделаешь и поедешь в колею проверять это чудо, пожалуйста позови меня пожалуйста, очень охото посмеяться над устройством :rofl:
Джек стоит 2800 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, по-моему не очень хорошая идея, диски могут поцарапаться, а таких тряпок как на фото в машине никогда нет
|
Странно... по всем законам физики он недолжен поднимать....:mocking:
слишком далеко точка опоры....:nea: |
У меня диски обычная штамповка, плохо представляю как такой девайс к ним применить.
|
Просто конкретный агрегат под конкретную ситуацию, подходящий под конкретный диск конкретной ШН.У меня тож железные диски, мне не покатит. И ситуации разные бывают, хайджек на мой взгляд более универсален и подходящ. Если парню помогает, то слава богу.
|
чего то опасное устройство. Домкрат сам ходит из стороны в сторону, того и гляди соскочит. Сам же домкрат стоит на куче чопиков - непонятно. опасно и крепление домкрата к колесу. Огромный момент на коесе действует на выворот. А диски поцарапать - это ерунда, они же легкосплавные, алюминий+магний и иещё чего то такое важное, одним словом не ржавеющее, и не гниющее.
|
Сложная конструкция,да и неочень надёжная. Видел интереснее идеи,правда заделаные под пузатерки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |