![]() |
Различные стуки в салоне и методы их устранения
Друзья, никто не сталкивался с этой проблемой? Сначала донимала правая дверь, теперь забрякало и в левой. Наблюдается при вертикальном колебании авто, звук негормкий, но достающий - "бряк-бряк". Иногда ненадолго замолкает.
|
Re: Бряканье в передних дверях
Что-то раскрутилось :smile:
Обшивка двери снмается легко и быстро, всё будет видно. Может колодки контактные брякают, а их в дверях таки есть |
У меня сломалась перед самым выездом на танкодром ручка двери, разобрали, а там кронштейник переломился, вкрутили саморез:smile: завтра поменяю если интересно фотки выложу. А разбирал потому что брякать начало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток одного не пойму, как ты при, как я понял, тряске еще умудряешься слышать стуки в дверях.. Там вокруг в салоне столько всего может скрипеть и брякать, что на общем фоне услышать что-либо оч трудно :mocking: |
А у меня тоже брякает, но подозреваю, что не в самоц двери, а что то внутри зеркала. Мне пох.....:smile:
|
Цитата:
|
"Бряк" вызван люфтом в петлях двери. Проверяется: открытую дверь покачайте по вертикали. Причина: износ разрезных втулок из цв. металла в петлях, особенно у водительской двери. В продаже их нигде не видел. У себя "бряк" лечил регулировкой ответной частью замка ( скоба на стойке). В планах поменять местами втулки с задней двери на передние.
|
Вложений: 1
Вот как я вылечил бряканье задней полки...
Цена 29 руб. в МЕГЕ:mocking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |