Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Срочно!! Куплю Шнивку!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2477)

FenRussia 28.03.2014 15:29

Срочно!! Куплю Шнивку!!!

Всем привет!
Друзья, нужна ваша помощь в покупке Шнивы!! Обращаюсь к вам как к авторитетным экспертам и друзьям по клубам)) Сразу скажу, машинку ищу не для себя. Меня и мой Дастер устраивает)))
Основные параметры поиска это:
Цена - потолок 190000р
Год выпуска - 2004-2007
Состояние от хорошего до отличного
Пробег не важен
Цвет желательно от темно-серого до черного, включая темно-зеленый, красный
Города поиска - Архангельск, Северодвинск, Новодвинск
Просьба, если нет возможности указать на конктретный автомобиль, то посоветуйте, на что следует обратить внимание в первую очередь при покупке Шнивы!! )
Все возможные варианты пишите тут, вконтакте в личку или звоните сразу мне)) тел 89115905860
Машинку необходимо приобрести до конца апреля. Все подробности объясню при встрече. За темой буду следить постоянно)) Заранее всем спасибо!!

_Den_ 28.03.2014 16:49

Re: Срочно!! Куплю Шнивку!!!

Цитата:

Сообщение от FenRussia (Сообщение 94933)
Всем привет!
Друзья, нужна ваша помощь в покупке Шнивы!! Обращаюсь к вам как к авторитетным экспертам и друзьям по клубам)) Меня и мой Дастер устраивает)))

:rofl: а я было подумал....

FenRussia 28.03.2014 17:18

_Den_, не не)) Со всем уважением к Шнивке, но Дастер пока не променяю )))

pilgrim 28.03.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от FenRussia (Сообщение 94933)
Цвет желательно от темно-серого до черного, включая темно-зеленый, красный

Моя не подходит...
"Аустер"...:dance2:

Andrey_mart 28.03.2014 21:33

Что вы как замороженные давайте всю инфу:smile:

вариант 1
Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 91812)
2006 год, 156 тыс пробег, состояние хорошее, комплектация L , цвет темно-серый (мокрый асфальт). Установлены противотуманные фары и подножки, музыка естественно, 6 динамиков. Резина зимняя и летняя на дисках, летняя грязевая BFGoodrich Mud Terrain 215\70. На продажу не выставлял, собираюсь ближе к лету. Если интересно пиши.

вариант 2
Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 91775)
Есть Шевик 2006 год. Пробег 80 000тыс.км. Состояние по году и пробегу. Хорошее. Комплектация L-ка.
Тонировка задних дверей.
Музыка Sony mp 3, usb. Шесть динамиков.
Цвет "Аустер".

pilgrim 28.03.2014 21:43

Andrey_mart, спасибо.
Еще новые задние амортизаторы, передние ступичные подшипники, заменены реактивные тяги, сайлент блоки верхних и нижних рычагов, верхняя и нижняя шаровая опора.
И все это в марте... Налетай ,покупай..:yes:

Noisy 28.03.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 94947)
Что вы как замороженные давайте всю инфу

вариант 1
Цитата:
Сообщение от Noisy*

2006 год, 156 тыс пробег, состояние хорошее, комплектация L , цвет темно-серый (мокрый асфальт). Установлены противотуманные фары и подножки, музыка естественно, 6 динамиков. Резина зимняя и летняя на дисках, летняя грязевая BFGoodrich Mud Terrain 215\70. На продажу не выставлял, собираюсь ближе к лету. Если интересно пиши.

+1000 пробега и БК :smile: остальное все также

FenRussia 29.03.2014 09:35

Andrey_mart, Андрюх, привет) Спасибо, что шевельнул тему)

pilgrim, Noisy, киньте мне пожалуйста свои номера телефонов в личку, я с вами обязалельно свяжусь.. )
Если у кого еще есть какие варианты, то пожалуйста пишите, рассматриваю всё.. Может у кого знакомые продают и вы хорошо знаете биографию машинки, то также можете сориентировать)

FenRussia 29.03.2014 19:11

Ребят, кто в Севске Шниву продает???? http://auto.29.ru/car/motors/foreign...ils/157332.php

Andrey_mart 29.03.2014 20:03

FenRussia, может и наша машина была но продают ее организация.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.