![]() |
Срочно!! Куплю Шнивку!!!
Всем привет!
Друзья, нужна ваша помощь в покупке Шнивы!! Обращаюсь к вам как к авторитетным экспертам и друзьям по клубам)) Сразу скажу, машинку ищу не для себя. Меня и мой Дастер устраивает))) Основные параметры поиска это: Цена - потолок 190000р Год выпуска - 2004-2007 Состояние от хорошего до отличного Пробег не важен Цвет желательно от темно-серого до черного, включая темно-зеленый, красный Города поиска - Архангельск, Северодвинск, Новодвинск Просьба, если нет возможности указать на конктретный автомобиль, то посоветуйте, на что следует обратить внимание в первую очередь при покупке Шнивы!! ) Все возможные варианты пишите тут, вконтакте в личку или звоните сразу мне)) тел 89115905860 Машинку необходимо приобрести до конца апреля. Все подробности объясню при встрече. За темой буду следить постоянно)) Заранее всем спасибо!! |
Re: Срочно!! Куплю Шнивку!!!
Цитата:
|
_Den_, не не)) Со всем уважением к Шнивке, но Дастер пока не променяю )))
|
Цитата:
"Аустер"...:dance2: |
Что вы как замороженные давайте всю инфу:smile:
вариант 1 Цитата:
Цитата:
|
Andrey_mart, спасибо.
Еще новые задние амортизаторы, передние ступичные подшипники, заменены реактивные тяги, сайлент блоки верхних и нижних рычагов, верхняя и нижняя шаровая опора. И все это в марте... Налетай ,покупай..:yes: |
Цитата:
|
Andrey_mart, Андрюх, привет) Спасибо, что шевельнул тему)
pilgrim, Noisy, киньте мне пожалуйста свои номера телефонов в личку, я с вами обязалельно свяжусь.. ) Если у кого еще есть какие варианты, то пожалуйста пишите, рассматриваю всё.. Может у кого знакомые продают и вы хорошо знаете биографию машинки, то также можете сориентировать) |
Ребят, кто в Севске Шниву продает???? http://auto.29.ru/car/motors/foreign...ils/157332.php
|
FenRussia, может и наша машина была но продают ее организация.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |